Daftar situs PTC Scam / Menipu

Diposting oleh Blog Bisnis Online | 00.38

Di bawah ini adalah daftar situs PTC Scam, tidak direkomendasikan untuk bergabung...

1

100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsmails.com
1-800-Mail.com
1stprofit.com

2

200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
20dollarsmail.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3

300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com

4

400dollarsmail.com

5

500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com

6

60euromail.com

7

7centsolos.com

8

8cent-emails.com
80euromail.com

a

aaa-mails.com
ad-fortune.com
ahacash.com
alertbux.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
annies-biz.com
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arabbux.com
arcane-mails.com
auction-emails.com
awsurveys.com

b

babyloncash.com
bank-mails.com
beehivemails
best-hyip.be
beta-cash.com
bettybucks.com
bigdollat-mails
biggestdollars.com
boffopaidmail.com
bondjamesbond.net
bugcash.com
buxhot.com
buxdol.com
buxybux.com

c

can-discount.com
cannabismails.com
cash4hits.com
cashbux.com
catch-cash.com
cash-kitty.com
cashnclicks.com
cashpointclicks.com
cashread.com
cashsea.com
catch-cash.com
cclass-act-clicks.com
chobitmails.com
clickbux
clickbuxx.com
clickinme.com
clickingmoney4u.com
cooperativemail.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
cream-mails.com

d

dailyclicks.net
daydayupemails.com
deepseacash.com
delta-cash.com
dollar-factory.com
dollarslove.com
dolphincents.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
dungeonanddragonemails.com

e

earnup.com
email2rewards.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emailspayu.net
emails-empire.com
englandbux.com
enjoyfunds.com
eurobox.com
eurocentsmail.com
expert-mails.com

f

fairydollars.com
farland-cash.com
fastbux.com
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
flashrich.com
foxcash.net
fuckingsituation.com
funkycashmail.com

g
gaborbux.com
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidwatch.com
giga-cash.com
goaio.com
goldenemail.com
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
green-cash.com
greetgold.com

h

halfmillionmails.com
happyearning.com
highbidppc.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
honestmails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i

icashout.net
ice-mails.net
ilikeemails.com
intgold.com
ippomails.com

j

jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com

k

kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net

l

lightstarmail.com
linkread.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com

m

magnetismail.com
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
maystromails.com
mdbux.com
medal-mails.com
mega-ptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
mnmbux.com
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneyems.com
moneymouser.com
moneysbank.com
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n

nature-mails.com
netgold4u.com
number-emails.com
numenmail.com

o

ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com

p

paidmail.ru
paidmailengine.com
paidstation.com
paidsolos.com
paidworld.com
paidyousure.com
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
polarbearmails.com
prettyptr.com
probux.net
profitfrommails.com
ptr-hun.com
puppypaid2clicks.com

q

quality-profits.com

r

rainbow-mails.com
realmails.com
rivermails.com
rosenet-emails.com

s

scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
seekcashmail.com
sepooq.com
seriousbucks.com
silvanamails.com
siteclubemail.com
smile-email.com
solarclick.com
southmails.com
sprint-cash.com
spidermanemails.com
strongptr.com
studio-mail.com
sunday-mails.com
super-program.com
superstarmail.com
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
systemmails.com

t

tarbux.com
tendollarsmail.com
teneuromail.com
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tons-referrals.com
topdollaremails.com
trade-mails.com
trustfulmail.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u

ubiclick.net
usa-canada-email.com
united-empire.com
universalclix.com.br

v

Viper-clicks.com

w

webbercash.com
wingmails.com
woo-mails.com
worldwidemails.com

z

zwallet.com

Sumber : http://klikzee.blogspot.com

PTC Scam

Diposting oleh Blog Bisnis Online | 23.06

Apa itu PTC scam??

Bisnis PTC adalah bisnis paling mudah dijalankan...daftar trus tinggal klak-klik aja dapat duit, tapi perlu diingat sekarang ini banyak PTC yang Scam artinya adalah PTC yang tidak membayar alias menipu.....padahal tiap hari kita udah mijitin mouse klak klik klak klik iklan sampai pegel,eh giliran minta bayaran malah ga dikasih... yah rugi waktu kan, mendingan mijitin bini aja deh..hehehe...

Nah berikut ini ciri-ciri PTC Scam, perlu diwaspadai :

Waspadai PTC dengan domain gratis

misal .tk, .co.cc, .co.nr dsb.... Bayar domain aja ga kuat, apalagi bayar banyak member PTC. Pokoknya Not Recomended deh.

Tidak ada forum
Jika tidak ada forum tentu saja kita sulit untuk berkomunikasi dengan admin-nya, PTC yang demikian berarti ada kecenderungan admin-nya malas untuk berkomunikasi dengan member, patut dicurigai....komunikasi aja malas apalagi bayar member.

Tidak ada payment dalam FAQ/TOS/Privacy Policy
Bacalah
TOS/FAQ/Privacy Policy baik-baik sebelum bergabung di sebuah PTC. Lihatlah detail mengenai pembayaran. Jika tidak ada detail mengenai pembayaran, hindari PTC tersebut, atau jika waktu pembayarannya terlalu lama lebih baik jangan bergabung, waktu kita akan terbuang sia-sia, lebih baik kita ikuti PTC yang pembayarannya tidak terlalu lama.

Desain situs terlalu sederhana
Situs PTC yang desain situsnya terkesan terlalu sederhana dan seadanya hendaknya perlu diwaspadai, ada kesan asal-asalan dalam membuat situs PTC. Untuk membayar web desainer aja ga mampu, apalagi bayar membernya.

Click Rate tinggi

PTC yang membayar per klik terlalu tinggi patut dicurigai, karena rata-rata rate per klik yang masuk akal adalah $0.01 per klik.

Daftar PTC Scam bisa ditanyakan ke eyang Google... atau sharing dari temen-temen

Demikian penjelasannya, jika ada pengalaman lain dari teman-teman silahkan ditambah...




Daftar situs-situs PTC lagi nih.....

Diposting oleh Blog Bisnis Online | 20.04




DingoBux














Join Novobux.com Instant PTC


Kalo ada lagi yang baru ntar saya kasih infonya deh...

• Rajinlah Login setiap hari, trus klik sebanyak-banyaknya.

Dengan login setiap hari dan melakukan klik tiap hari tentu saja akan menambah penghasilan anda. Klik lah semua iklan yang ada.

• Ikutilah banyak program PTC sekaligus.
Ikutilah banyak program PTC. Supaya waktu tidak terbuang percuma bukalah 5 atau lebih situs PTC sekaligus, klik iklan di salah satu PTC, sambil menunggu selama 30 detik klik-lah iklan lain di situs PTC yang lain. Lebih Efisien waktu kan..

• Carilah refferal sebanyak-banyaknya
Ajaklah teman-teman Anda untuk bergabung dengan program PTC melalui link refferal Anda. Link refferal Anda dapat diperoleh pada saat Anda mendaftar di situs PTC. Copy link refferal Anda di blog Anda atau sebarkan lewat email,mailing list,forum dll.

• Belilah refferal di situs PTC
Setiap PTC biasanya menyediakan paket refferal untuk dijual kepada Anda, dengan membeli refferal berarti kita tidak perlu susah-susah mencari refferal.

• Upgrade lah account member Anda
Upgrade-lah keanggotaan Anda, keuntungannya adalah iklan yang muncul akan lebih banyak, dengan begitu uang Anda bertambah banyak juga kan...

• Buatlah Blog
Buatlah blog yang ada hubungannya dengan program PTC, cantumkan link refferal Anda agar orang tertarik untuk gabung...

Selamat mencoba yaa...

Bisnis Online mudah = PTC

Diposting oleh Blog Bisnis Online | 01.08

PTC itu apa sih??
PTC adalah singkatan dari PAID TO CLICK, atau kalau diartikan dalam bahasa indonesia “DIBAYAR UNTUK NGE-KLIK”, kira-kira gitu deh... Adalah program bisnis di internet yang membayar setiap membernya untuk melakukan klik pada halaman iklan tertentu dan menunggu selama beberapa detik, biasanya tampilan iklan sekitar 30 detik setiap iklannya. Setelah itu kita dibayar. Gampang kan??

Gimana cara daftarnya?
Cukup dengan membuka situs PTC tersebut, langsung register aja... 100% GRATIS. Kemudian lakukan login sebelum meng-klik iklannya.

Kenapa situs PTC bisa membayar anda?
Mungkin anda bertanya, kok cuma nge-klik iklan aja bisa dibayar? Enak banget ya ....Logikanya mudah saja, setiap anda membuka suatu halaman, pasti ada iklan di halaman tersebut. Nah dari iklan-iklan tersebut situs PTC mendapat uang untuk membayar Anda.

Gambarannya seperti ini :
Perusahaan lain beriklan di situs PTC ==> perusahaan lain tersebut membayar ke situs PTC ==> situs PTC membayar anda.

Bagaimana cara Anda dibayar?
Ada beberapa pilihan, akan tetapi yang paling umum adalah dengan Paypal dan Alertpay. Dari Paypal atau Alertpay tersebut selanjutnya dapat langsung ditransfer ke bank Anda di Indonesia (BCA, Mandiri, BRI, BNI, dsb).

Apa sih Paypal itu?
Paypal adalah alat pembayaran online, atau dompet online kita. Jika kita ikut program PTC pada satu situs PTC, uang kita akan ditransfer ke account Paypal kita setelah dalam jumlah tertentu, biasanya minimal payout dari situs PTC sekitar $5-$10. Sebelum ikut program PTC daftar aja dulu ke paypal supaya kita punya accountnya, gratiss kok. Untuk lebih jelasnya lihat di paypalindonesia.

Apa sih Alertpay itu?
Sama seperti Paypal, yaitu alat pembayaran online. Lihat aja di www.alertpay.com . Kita juga harus punya accountnya dulu sebelum ikut program PTC, daftar aja dulu.

Berapa Anda akan dibayar ?
Setiap situs PTC memiliki ketentuan yang berbeda-beda dalam pembayaran.
Silakan dilihat di situs PTC masing-masing.
Tapi biasanya Anda akan dibayar antara $0.01 - $0.02 per klik. Dan jika Anda menarik member lain (refferal) maka Anda akan mendapat $0.01 - $0.02 juga dari setiap klik yang dilakukan member tersebut.

Jumlah iklan yang bisa di-klik di situs PTC per hari bervariasi, tergantung situsnya. Ada yang belasan, ada yang puluhan, kadang ada yang kisaran 1-10 saja. Relatif. Tapi biasanya jika Anda mengupgrade keanggotaan Anda menjadi premium, maka Anda akan mendapat lebih banyak iklan yang bisa diklik dalam sehari.
Yang jelas, uang yang Anda dapat tergantung keaktifan Anda dan refferal Anda (jika ada). Semakin sering Anda login dan meng-klik, maka makin banyak uang yang Anda dapat. Semakin banyak refferal (downline) Anda, maka makin banyak juga penghasilan Anda,
Sebagai ilustrasi, ini perhitungan :
• » Sekali klik = $ 0.01
• » Anda klik 10 iklan per hari = $0.10
• » 20 refferal (downline) nge-klik 10 iklan per hari = $0.10
• » Penghasilan sehari = $2.10
• » Penghasilan seminggu = $14.70
• » Penghasilan sebulan = $63.00

Contoh di atas misalnya Anda punya 20 refferal dan hanya 10 kali klik, ada kalanya Anda akan punya lebih dari 10 iklan untuk di-klik, bayangkan jikan anda punya lebih dari 10 refferal? dan bayangkan jika ada lebih dari 10 halaman iklan? Lumayan untuk sebuah program bisnis yang sangat mudah seperti ini (cukup klak-klik saja). Dan enaknya lagi, selain mudah dijalankan bisnis ini juga tidak menyita banyak waktu Anda, bisa dilakukan sambil nonton TV, sambil browsing, atau sambil chatting. Hanya butuh 5 menit per hari per program untuk bisa mendapatkan penghasilan seperti atas, karena rata-rata iklan yang tampil adalah 30 detik per iklan.

10 halaman iklan x 30 detik per iklan = 5 menit

Ilustrasi di atas baru dari 1 program PTC lho ya.....
Bayangkan kalau Anda ikut banyak program ?
Bayangkan kalau Anda nge-klik puluhan / ratusan per hari?
Bayangkan kalau Anda punya puluhan / ratusan refferal ?
Bayangkan, berapa ratus $ yang bisa Anda dapat............ Lumayan..bisnis recehan tapi kalau Anda jalankan dengan serius akan sangat menjanjikan....

Saran saya, ikutilah banyak program PTC sekaligus

Berikut situs-situs PTC : Daftarlah segera...........

www.bux.to

www.neobux.com

www.adverbux.com

10bux.net

www.bux3.com

www.paidclicks.ws

www.bux2you.com

www.klikrupiah.com

www.indoptc.com

www.klikajadeh.com

Selamat mencoba………