PTC yang menghasilkan $100/bulan

Diposkan oleh Blog Bisnis Online | 18.53

Setelah surfing berbagai program PTC, inilah PTC yang juga cukup menjanjikan yaitu 1dollarptc, karena iklannya lumayan banyak, juga dollar per kliknya lumayan besar. Jumlah membernya sudah mencapai 50 ribu, dan saya sudah mencari info apakah PTC tersebut termasuk scam atau tidak, ternyata belum scam. Makanya ayo buruan gabung. Jangan lupa baca Term-nya dulu...



Selamat mencoba ya...

E-book gratis nih...

Diposkan oleh Blog Bisnis Online | 00.33

Silahkan download, mudahan bermanfaat....

Ngeblog Untuk Dollar
Kumpulan Peluang Bisnis Online
Kiat Promosi Blog
kamus istilahblogger
Kamus AdSense Dan Perihal Banned
Instalasi Wordpress Offline
EwenChiaFirst1000

Daftar situs PTC Scam / Menipu

Diposkan oleh Blog Bisnis Online | 00.38

Di bawah ini adalah daftar situs PTC Scam, tidak direkomendasikan untuk bergabung...

1

100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsmails.com
1-800-Mail.com
1stprofit.com

2

200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
20dollarsmail.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3

300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com

4

400dollarsmail.com

5

500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com

6

60euromail.com

7

7centsolos.com

8

8cent-emails.com
80euromail.com

a

aaa-mails.com
ad-fortune.com
ahacash.com
alertbux.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
annies-biz.com
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arabbux.com
arcane-mails.com
auction-emails.com
awsurveys.com

b

babyloncash.com
bank-mails.com
beehivemails
best-hyip.be
beta-cash.com
bettybucks.com
bigdollat-mails
biggestdollars.com
boffopaidmail.com
bondjamesbond.net
bugcash.com
buxhot.com
buxdol.com
buxybux.com

c

can-discount.com
cannabismails.com
cash4hits.com
cashbux.com
catch-cash.com
cash-kitty.com
cashnclicks.com
cashpointclicks.com
cashread.com
cashsea.com
catch-cash.com
cclass-act-clicks.com
chobitmails.com
clickbux
clickbuxx.com
clickinme.com
clickingmoney4u.com
cooperativemail.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
cream-mails.com

d

dailyclicks.net
daydayupemails.com
deepseacash.com
delta-cash.com
dollar-factory.com
dollarslove.com
dolphincents.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
dungeonanddragonemails.com

e

earnup.com
email2rewards.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emailspayu.net
emails-empire.com
englandbux.com
enjoyfunds.com
eurobox.com
eurocentsmail.com
expert-mails.com

f

fairydollars.com
farland-cash.com
fastbux.com
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
flashrich.com
foxcash.net
fuckingsituation.com
funkycashmail.com

g
gaborbux.com
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidwatch.com
giga-cash.com
goaio.com
goldenemail.com
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
green-cash.com
greetgold.com

h

halfmillionmails.com
happyearning.com
highbidppc.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
honestmails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i

icashout.net
ice-mails.net
ilikeemails.com
intgold.com
ippomails.com

j

jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com

k

kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net

l

lightstarmail.com
linkread.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com

m

magnetismail.com
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
maystromails.com
mdbux.com
medal-mails.com
mega-ptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
mnmbux.com
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneyems.com
moneymouser.com
moneysbank.com
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n

nature-mails.com
netgold4u.com
number-emails.com
numenmail.com

o

ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com

p

paidmail.ru
paidmailengine.com
paidstation.com
paidsolos.com
paidworld.com
paidyousure.com
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
polarbearmails.com
prettyptr.com
probux.net
profitfrommails.com
ptr-hun.com
puppypaid2clicks.com

q

quality-profits.com

r

rainbow-mails.com
realmails.com
rivermails.com
rosenet-emails.com

s

scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
seekcashmail.com
sepooq.com
seriousbucks.com
silvanamails.com
siteclubemail.com
smile-email.com
solarclick.com
southmails.com
sprint-cash.com
spidermanemails.com
strongptr.com
studio-mail.com
sunday-mails.com
super-program.com
superstarmail.com
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
systemmails.com

t

tarbux.com
tendollarsmail.com
teneuromail.com
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tons-referrals.com
topdollaremails.com
trade-mails.com
trustfulmail.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u

ubiclick.net
usa-canada-email.com
united-empire.com
universalclix.com.br

v

Viper-clicks.com

w

webbercash.com
wingmails.com
woo-mails.com
worldwidemails.com

z

zwallet.com

Sumber : http://klikzee.blogspot.com

PTC Scam

Diposkan oleh Blog Bisnis Online | 23.06

Apa itu PTC scam??

Bisnis PTC adalah bisnis paling mudah dijalankan...daftar trus tinggal klak-klik aja dapat duit, tapi perlu diingat sekarang ini banyak PTC yang Scam artinya adalah PTC yang tidak membayar alias menipu.....padahal tiap hari kita udah mijitin mouse klak klik klak klik iklan sampai pegel,eh giliran minta bayaran malah ga dikasih... yah rugi waktu kan, mendingan mijitin bini aja deh..hehehe...

Nah berikut ini ciri-ciri PTC Scam, perlu diwaspadai :

Waspadai PTC dengan domain gratis

misal .tk, .co.cc, .co.nr dsb.... Bayar domain aja ga kuat, apalagi bayar banyak member PTC. Pokoknya Not Recomended deh.

Tidak ada forum
Jika tidak ada forum tentu saja kita sulit untuk berkomunikasi dengan admin-nya, PTC yang demikian berarti ada kecenderungan admin-nya malas untuk berkomunikasi dengan member, patut dicurigai....komunikasi aja malas apalagi bayar member.

Tidak ada payment dalam FAQ/TOS/Privacy Policy
Bacalah
TOS/FAQ/Privacy Policy baik-baik sebelum bergabung di sebuah PTC. Lihatlah detail mengenai pembayaran. Jika tidak ada detail mengenai pembayaran, hindari PTC tersebut, atau jika waktu pembayarannya terlalu lama lebih baik jangan bergabung, waktu kita akan terbuang sia-sia, lebih baik kita ikuti PTC yang pembayarannya tidak terlalu lama.

Desain situs terlalu sederhana
Situs PTC yang desain situsnya terkesan terlalu sederhana dan seadanya hendaknya perlu diwaspadai, ada kesan asal-asalan dalam membuat situs PTC. Untuk membayar web desainer aja ga mampu, apalagi bayar membernya.

Click Rate tinggi

PTC yang membayar per klik terlalu tinggi patut dicurigai, karena rata-rata rate per klik yang masuk akal adalah $0.01 per klik.

Daftar PTC Scam bisa ditanyakan ke eyang Google... atau sharing dari temen-temen

Demikian penjelasannya, jika ada pengalaman lain dari teman-teman silahkan ditambah...




Daftar situs-situs PTC lagi nih.....

Diposkan oleh Blog Bisnis Online | 20.04




DingoBux














Join Novobux.com Instant PTC


Kalo ada lagi yang baru ntar saya kasih infonya deh...